Пластиковая посуда для продуктов питания
Для приготовления и хранения пищи мы ежедневно используем разные приборы и емкости. Для термической обработки - в основном железные и керамические, для холодных закусок - чаще стеклянные. Но пластиковая посуда нисколько им не уступает. Преимущества этих предметов в том, что они легкие, недорогие и простые в эксплуатации.
Разновидности и область применения
Важно помнить, что пластиковые приборы должны обозначаться соответствующей маркировкой, информирующей о том, что они изготовлены исключительно из полимеров, предназначенных для взаимодействия с пищей.
Если вы покупаете пластиковую посуду оптом или в розницу, вам также необходимо знать, что она подразделяется еще и по температурным режимам:
- для холодных и/или замороженных продуктов;
- для горячих продуктов (в том числе для микроволновой печи).
Учитывая эти характеристики, вы без труда сможете выбрать необходимый ассортимент. Определить к какой категории относится предмет, можно изучив условные обозначения на упаковке.
Еще одним видом классификации является срок эксплуатации. Условно весь ассортимент можно разделить на многоразовые и одноразовые приборы. Они отличаются по внешнему виду и прочности. Многоразовые после использования очищают мягкой губкой и жидкими моющими средствами, не допуская образования царапин. Одноразовые после приема пищи утилизируют с бытовыми отходами.
В магазине «Всего Навалом» вы можете приобрести многоразовую и одноразовую посуду оптом по привлекательным ценам - тарелки, стаканы, подносы, салатники. Наше предложение будет интересно точкам общественного питания и специализированным розничным магазинам. Узнать подробности и начать сотрудничество вы можете, обратившись к нам по телефону или электронной почте, мы всегда открыты к диалогу.